Сборная Солянка (drenea) wrote,
Сборная Солянка
drenea

Category:

Липкий пост

Добро пожаловать в мой журнал. Тут живут мои картинки. Кроме картинок здесь бывают некоторые соображения и фиксация событий, бывает, что их я прячу под замок. Новым друзьям всегда рада, если конечно же это не боты и не неадекватные жж-пользователи. В свою очередь, могу внезапно зафрендить вас за что угодно - за красивые картинки, за понравившиеся тексты, за то, что мы с вами невиртуально знакомы. Могу и расфрендить, но это случается довольно редко.
Еще терпеть не могу хитрецов, добавляющих меня ради взаимности и избавляющихся от взаимной дружбы сразу как я этой самой взаимностью отвечаю. В этом случае отфренживаю из принципа, даже если этот журнал мне интересен.
Пожелания к комментариям в моем журнале: люблю когда пишут грамотно. Я могу спокойно отнестись к нецензурной лексике, если она будет употреблена обдуманно, к месту и в порыве переполняющих вас чувств. Я за обсуждение фотографий, но не моделей на них. Если руки чешутся написать что-то вроде "хрень полная" "мдя...", "да я так в десять лет снимал/а" и прочий неконструктив, подумайте еще раз, потом еще раз подумайте, потом досчитайте до десяти и закройте форму ответа. Как вы будете обращаться ко мне в комментах - "ты" или "вы" - значения не имеет.
В этой записи вы можете написать кто вы, зачем меня внесли в свои друзья, высказать общее мнение о моих фотографиях, задать мне любой вопрос.






                          


                          
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments