?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Последующее

Липкий пост

Добро пожаловать в мой журнал. Тут живут мои картинки. Кроме картинок здесь бывают некоторые соображения и фиксация событий, бывает, что их я прячу под замок. Новым друзьям всегда рада, если конечно же это не боты и не неадекватные жж-пользователи. В свою очередь, могу внезапно зафрендить вас за что угодно - за красивые картинки, за понравившиеся тексты, за то, что мы с вами невиртуально знакомы. Могу и расфрендить, но это случается довольно редко.
Еще терпеть не могу хитрецов, добавляющих меня ради взаимности и избавляющихся от взаимной дружбы сразу как я этой самой взаимностью отвечаю. В этом случае отфренживаю из принципа, даже если этот журнал мне интересен.
Пожелания к комментариям в моем журнале: люблю когда пишут грамотно. Я могу спокойно отнестись к нецензурной лексике, если она будет употреблена обдуманно, к месту и в порыве переполняющих вас чувств. Я за обсуждение фотографий, но не моделей на них. Если руки чешутся написать что-то вроде "хрень полная" "мдя...", "да я так в десять лет снимал/а" и прочий неконструктив, подумайте еще раз, потом еще раз подумайте, потом досчитайте до десяти и закройте форму ответа. Как вы будете обращаться ко мне в комментах - "ты" или "вы" - значения не имеет.
В этой записи вы можете написать кто вы, зачем меня внесли в свои друзья, высказать общее мнение о моих фотографиях, задать мне любой вопрос.






                          


                          

Comments

drenea
14 июл, 2012 09:54 (UTC)
Привет! Забирайте конечно, мне такой забор всегда приятен))
А уголки какого именно города вам так понравились?
nalitvino
14 июл, 2012 10:03 (UTC)
Я буду совсем не оригинальна - Одесса, конечно! От фото с лестницами аж голова кружится! Ну и вообще, фотографии имени Феликса Эдмундовича Дзержинского сильно радуют. А еще - вы красивая!)

Edited at 2012-07-14 10:04 (UTC)
drenea
17 июл, 2012 08:10 (UTC)
Ох, спасибо! Захвалили))
Разработано LiveJournal.com