Сборная Солянка (drenea) wrote,
Сборная Солянка
drenea

Прошлой ночью мы пережили визит Кошки (а может и Кота, я в них плохо разбираюсь). Это было довольно странно, учитывая то, что кроме моли и рыбок, у нас никогда не было животных.
Хронология событий: Среди ночи было душно и Димка спросонья приоткрыл окно. Услышал странные звуки и подумал, что как все интересно потрескивает, когда охлаждается. Решил закрыть окно и задернуть шторы. И тут падает бутылка с водой, стоявшая на полу и кто-то, мяукая матом, стрелой взлетает по шторам. Потом еще раз взлетает. Потом, продолжая возмущаться, уносится в сторону моего компа. Димка, успев наложить изрядное количество кирпичей, сообразил, что это кошка, которая сама была в шоке. Я сквозь какой-то бредовый сон слышу, что бред продолжается и наяву, просыпаюсь, когда Димка еще не осознал сущности гостя. Врубаем свет, и в состоянии тремора и паники убеждаемся, что это всего лишь кошка, которая шла пешком по газовой трубе у нас под окнами (этаж первый) и решила зайти туда, где тепло и пахнет домом (а мы конечно же не так поняли).
В итоге кошку, которая была возмущена негостеприимностью, выпроводили обратно в окно.


На фотографии совсем другая кошка (или кот). Не представляю этого поста без картинки.



апд: Дима уточнил, что когда он думал о потрескивании, кошка гуляла в глубине комнаты и пулей рванула в сторону окна и вверх по шторам когда он собрался окно закрыть.
Tags: будни, кадры, так просто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments