?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Последующее

Друзья, кто хотел поглядеть на мои цианотипы, но стеснялся или не дошел, будет шанс сделать это на выставке нашего фотоклуба, проходящей в галерее на Песчаной. Сроки были сжатые и я не успела напечатать ничего нового. Буду висеть старыми, но любимыми картинками за Одессу.
Собираемся к 18-18:30, открываемся в 19:00.




Соль
Выставка участников фотоклуба «Новый взгляд»


Каждый художник беспрерывно наблюдает мир вокруг себя во всем его многообразии, находит интересные ему плоскости, способы видения, черпает материал из бесконечных событий действительности и выпаривает его на своем творческом огне, получая таким образом некую квинтэссенцию -- уникальную смесь из крупиц своего я и реальности.
Этот концентрат и есть своего рода соль со своим химическим составом, с неповторимым вкусом, формой и величиной кристаллов.
Для авторов это вещество, да и процесс выпаривания, становится жизненно необходимым, как и сама соль, без которой невозможна жизнедеятельность ни одного человека, равно как всех прочих живых существ.

«Соль» -- выставка работ участников фотоклуба «Новый взгляд», чьи фотографии объединены не столько стилистически или тематически, сколько подходом к работе с окружающим пространством. Несмотря на различные творческие взгляды, мировоззрения и технические методы работы основным связующим звеном для авторов является желание не произвести фиксацию реальности, а скорее интерпретировать ее, приготовив из нее свое собственное уникальное вещество.


«Пуд соли съесть» значит близко общаться с человеком длительное время, вместе преодолеть препятствия и приобрести совместный опыт. Учитывая потребление соли современным человеком, пуд соли ввосьмером можно съесть приблизительно за полгода. Ровно столько существует фотоклуб с текущим составом участников:
Светлана Гиморина
Наталия Глебкина
Екатерина Дериглазова
Светлана Золотарева
Григорий Корнилов
Анастасия Лобанова
Андрей Крапивин
Руководитель фотоклуба – Анна Блок.

Тэги:

Comments

( 5 перлов — Оставить перл )
dasha_elkina
12 янв, 2013 21:02 (UTC)
В среду не смогу, но, надеюсь, дойду до выставки в другой день )
drenea
13 янв, 2013 18:32 (UTC)
Ура! Буду рада :)
mohamour
13 янв, 2013 12:45 (UTC)
После вопроса в соседней ветке про молоток я заинтригован. На всякий случай приду, как всегда, с большими красными пассатижами.

ЗЫ: Постер чета в скане не очень... надеюсь в распечатке увидеть в ближайшее время
drenea
13 янв, 2013 18:35 (UTC)
Красные не подойдут. Они должны быть черно-белые.

З.Ы.: В натуральном виде постер такой черный, что поглощает не только свет, но и зазевавшихся прохожих с красными пассатижами.
mohamour
13 янв, 2013 19:15 (UTC)
Я казуал, у меня пассатижи четкие, и до неприличия красные

( 5 перлов — Оставить перл )
Разработано LiveJournal.com