Сборная Солянка (drenea) wrote,
Сборная Солянка
drenea

Categories:
Я люблю совпадения. И они меня тоже любят. Сегодня они перевыполнили план.



Началось с того, что я с Ромкой делала уроки и в учебнике по окружающему миру, в задании типа "расскажи что не так", была вот эта картинка:



Через полчаса, просмотривая ленту в ФБ, вижу вот эту фотографию:


Южный уральский заповедник. © Рамиль Кильмаматов Фото предоставлено «Best of Russia 2013» http://thebestofrussia.ru/ (так было написано на ФБ, скопировала целиком)

Ну, думаю, здорово, в копилку совпадений пойдёт.

Вечерком же с фотоклубом отправились на выставку Ман Рея в Пушкинском. (Советую, кстати!) Среди прочего, там висела вот эта работа "Кики с Монпарнаса":



После этого едем в метро по серой ветке, девочки наши замечают, что на мне кольцо с черной маской, очень напоминающей ту, что на фотографии. И с ними заходит короткий разговор, на тему "а не специально ли я его надела?" "нет, говорю, не специально, вообще не думала ни о чем, когда надевала".
А с Мишей, тем временем, у меня происходит параллельный разговор на тему фотокружка у Львовича, Миша там еще не был, в пятницу первый раз хочет прийти.
И тут гляжу, зашли в вагон и встают недалеко Саша и Кодж. Саша раньше часто ходила печататься ко Львовичу и тоже в этом году никак не соберется прийти. Я к ним! Они хвастаются свежезабранными из лабы слайдами с форматной камеры. И тут вспоминаю, что Миша же тоже с ними слегка знаком, на нашей квартирной выставке клуба как-то раз болтали на фототемы. Зову Мишу, мол, помнишь ребят...
В общем, на самом интересном месте, мне надо выходить на своей Тульской.

Отличным финалом стало то, переходя от Тульской по подземному переходу, слышу как ребята на гитаре играют-поют ДДТ и когда мимо прохожу, у них слова "...мир так тесен, дай ка брат тебя обнять."

А еще вспомнила, что на выставке сегодня встретили старого знакомого, но в особые совпадения это не вношу, потому что во-первых, увидела его не я, а во-вторых - кого только не встретишь на выставке. Это почти обычное дело)
Tags: будни, совпадения, так просто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments