?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Последующее

Я люблю совпадения. И они меня тоже любят. Сегодня они перевыполнили план.



Началось с того, что я с Ромкой делала уроки и в учебнике по окружающему миру, в задании типа "расскажи что не так", была вот эта картинка:



Через полчаса, просмотривая ленту в ФБ, вижу вот эту фотографию:


Южный уральский заповедник. © Рамиль Кильмаматов Фото предоставлено «Best of Russia 2013» http://thebestofrussia.ru/ (так было написано на ФБ, скопировала целиком)

Ну, думаю, здорово, в копилку совпадений пойдёт.

Вечерком же с фотоклубом отправились на выставку Ман Рея в Пушкинском. (Советую, кстати!) Среди прочего, там висела вот эта работа "Кики с Монпарнаса":



После этого едем в метро по серой ветке, девочки наши замечают, что на мне кольцо с черной маской, очень напоминающей ту, что на фотографии. И с ними заходит короткий разговор, на тему "а не специально ли я его надела?" "нет, говорю, не специально, вообще не думала ни о чем, когда надевала".
А с Мишей, тем временем, у меня происходит параллельный разговор на тему фотокружка у Львовича, Миша там еще не был, в пятницу первый раз хочет прийти.
И тут гляжу, зашли в вагон и встают недалеко Саша и Кодж. Саша раньше часто ходила печататься ко Львовичу и тоже в этом году никак не соберется прийти. Я к ним! Они хвастаются свежезабранными из лабы слайдами с форматной камеры. И тут вспоминаю, что Миша же тоже с ними слегка знаком, на нашей квартирной выставке клуба как-то раз болтали на фототемы. Зову Мишу, мол, помнишь ребят...
В общем, на самом интересном месте, мне надо выходить на своей Тульской.

Отличным финалом стало то, переходя от Тульской по подземному переходу, слышу как ребята на гитаре играют-поют ДДТ и когда мимо прохожу, у них слова "...мир так тесен, дай ка брат тебя обнять."

А еще вспомнила, что на выставке сегодня встретили старого знакомого, но в особые совпадения это не вношу, потому что во-первых, увидела его не я, а во-вторых - кого только не встретишь на выставке. Это почти обычное дело)

Comments

without_a_body
15 ноя, 2013 05:26 (UTC)
На выставке кстати у этой фотографии было иное кадрирование
Разработано LiveJournal.com